Samstag 29. & Sonntag 30. November ' 25
Im Yoga & Ayurveda hat ein gestärktes gut funktionierendes Agni eine bedeutsame Stellung.
Es unterstützt unsere Gesundheit, stärkt unsere Abwehrkräfte und schenket und Vitalität sowie Lebensfreude.
Empfohlen wird eine Nahrung, die schmeckt, die gut verdaut werden kann und die ein Wohlgefühl in uns hinterlässt. Ein ausgeglichenes Agni weist uns den Weg zu einer Ernährung, die uns belebt, harmonisiert und unser inneres Feuer erstrahlen lässt.
An diesem Wochenende dürfen Sie sich kulinarisch verwöhnen lassen und lernen die Bedeutung von Agni für Verdauung, Energie und innere Balance kennen.
Inhalte :
Ein ausgeglichenes Verdauungsfeuer weist den Weg zu einer Ernährung, die unserem persönlichen Konstitutionstyp, unseren Lebensumständen und den klimatischen Bedingungen entspricht. Sie verhilft uns, wozu uns Ayurveda und Yoga mit all ihren Methoden einladen: Zu einem langen, gesunden und sinnerfüllten Leben.
•Ganzheitliche Yogapraxis & ayurvedische Küche
•Sensibilisierende Übungen zur Förderung und Harmonisierung der Agnis (des Verdauungsfeuers)
•Vermittlung von Hintergrundwissen rund um Agni
Kursleitung: Tanja Sailer (Yoga und Vorträge)
Silke Mauersberger (Yoga & Ayurvedische Küche)